martedì 14 marzo 2017

Tegolino alla nocciola e pistacchio di Mario Ragona


Oggi a La prova del Cuoco del 14 marzo 2017 vediamo preparare dei deliziosi biscottini da Mario Ragona. Scopriamo che cosa ci serve per prepararli!

  • Preparare prima l'impasto del bordo: unire il burro morbido riscaldato pochissimo al microonde, lo zucchero a velo, l'albume e la farina e mescolare con una frusta a mano;
  • Mettere questo composto in un sac-a-poche;

  • A parte, in un'altra scodella, preparare l'interno del biscotto: unire zucchero, farina, burro fuso, calvados e poi dividere in due parti l'impasto;
  • In uno aggiungere la granella al pistacchio e nell'altra quella alla nocciola;
  • In una teglia con carta da forno fare un cerchio per il bordo e poi aggiungere un po' del composto con granella nel centro;
  • Cuocere in forno a 190° per 8 minuti;
  • Usciti dal forno, adagiarli su un mattarello per dare la forma curvata;


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