lunedì 5 dicembre 2016

Torta veloce alla crema di cioccolata di Natalia Cattelani


Ecco cosa ci ha proposto Natalia Cattelani a La prova del Cuoco del 5 dicembre 2016!
INGREDIENTI



PREPARAZIONE

  • In una bacinella lavorare il burro ammorbidito insieme allo zucchero semolato, aiutandosi con una frusta;
  • Una volta ottenuto un composto chiaro, unire un uovo per volta e infine il rosso;
  • Amalgamare il tutto e poi proseguire aggiungendo in un unico colpo la farina e lievito setacciati in precedenza;
  • Aggiungere pure la scorza del limone grattugiato e continuare a mescolare fino a quando non si impasta tutto;
  • Imburrare una tortiera ed aggiungere la carta da forno;
  • Proseguire aggiungendo una prima parte dell'impasto della torta e stenderlo con l'aiuto di un cucchiaio;
  • Aggiungere la crema di nocciole, ancora composto della torta e le nocciole tritate grossolanamente;
  • Cuocere in forno statico a 170°C per 35-40 minuti;
  • Decorare alla fine con caramelle colorate o, in alternativa, con degli alberi di cioccolato bianco fatto con l'aiuto di coni di carta da forno riempiti di cioccolato fuso. 





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