martedì 3 novembre 2015

Torta al cioccolato di nonna papera di Anna Moroni


La ricetta proposta a La Prova del Cuoco del 3 novembre 2015 da Anna Moroni è veramente molto golosa e così ve la proponiamo qui di seguito.

LA RICETTA DELLA TORTA AL CIOCCOLATO DI NONNA PAPERA

INGREDIENTI


PREPARAZIONE

  • Per prima cosa mettere in un pentolino il cioccolato fondente tagliuzzato ed  il burro;
  • Aggiungere poi anche lo zucchero e mescolare con una frusta fino a quando il cioccolato non risulta sciolto;
  • Togliere dal fuoco e poi unirvi un po' di rum o un caffé ristretto;
  • Nel frattempo, sbattere quattro uova intere ed unire il composto di cioccolato;
  • Unire poi farina e lievito già uniti e setacciati;
  • Mescolare per bene e poi versare il composto in una tortiera già imburrata;
  • Cuocere a 180°C per 18 minuti;
  • Se vi sembrerà cruda non vi preoccupate perché in realtà si deve creare un cratere nel centro;
  • Servire la fetta di torta con un ciuffo di panna;

Nessun commento:

Posta un commento