martedì 14 aprile 2015

Torta di ananas rovesciata di Anna Moroni


Oggi a La Prova del Cuoco del 14 aprile 2015 vediamo preparare ad Anna Moroni la ricetta più estiva della torta di ananas rovesciata. Si tratta di una ricetta che Anna Moroni ha ripreso da quella della suocera.

LA RICETTA DELLA TORTA DI ANANAS ROVESCIATA

INGREDIENTI


PREPARAZIONE

  • In una ciotola, unire il burro ammorbidito con lo zucchero;
  • In una tortiera a cerniera disporre una parte di questo composto e spalmare;
  • Aggiungere poi le fette di ananas e le ciliegine candite;
  • Al resto del burro e zucchero unire l'uovo, il latte e la farina unita con il lievito e un pizzico di sale;
  • Mescolare per bene con la frusta ed unire un po' di succo dell'ananas che si trova nella scatola;
  • Disporre il composto nella teglia;
  • Cuocere in forno a 180°C per 45 minuti in forno statico; 
  • Non appena cotta, rivoltare la torta;

Nessun commento:

Posta un commento