martedì 7 aprile 2015

Biscotti al cioccolato di Anna Moroni a La Prova del Cuoco del 7 aprile 2015


Oggi a La Prova del Cuoco del 7 aprile 2015 vediamo preparare una ricetta del riciclo con Anna Moroni: in questo modo potrete utilizzare la cioccolata al latte e fondente delle uova di Pasqua.

LA RICETTA DEI BISCOTTI AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI



PREPARAZIONE

  • Spezzettare il cioccolato fondente e quello a latte;
  • Nel frattempo, mettere in un'altra ciotola le uova e mescolarle per bene usando le fruste elettriche con lo zucchero ed un pizzico di sale;
  • Aggiungere il burro sciolto, il latte (meglio se intero) e la farina già mescolata insieme al lievito;
  • Se lo desiderate potrete aggiungere pure un po' di vanillina;
  • Amalgamare al composto pure il cioccolato fino ad ottenere un composto abbastanza compatto;
  • Bagnarsi leggermente le mani e realizzare dei biscotti grandi, da adagiare su una teglia con carta da forno;
  • Spolverare con lo zucchero semolato i 4 biscottoni;
  • Cuocere in forno a 180°C in modalità "forno ventilato" per 15 minuti circa;

Nessun commento:

Posta un commento