martedì 24 marzo 2015

Dolci prima del tiggì del 24 marzo 2015: come farcire la colomba di Pasqua


Oggi a La Prova del Cuoco del 24 marzo 2015 vediamo per la rubrica Dolci Prima del tiggì Anna Moroni che ci insegna a farcire la colomba di Pasqua in un modo davvero ghiotto.

INGREDIENTI


PREPARAZIONE


  • Procuratevi un setaccio e setacciate per bene la vostra ricotta
  • Dopodiché dividere in tre parti la colomba così da avere 2 livelli da farcire;
  • Unire 3 rossi pastorizzati allo zucchero semolato e mescolare il tutto;
  • Se non avete i rossi pastorizzati potrete farli portandoli a 121°C quando lo zucchero fa la prima palla;
  • Unire pure un po' di panna montata per rendere più spumosa la crema;
  • Farcire la con la crema e frutti di bosco rossi ottenuta ed alla fine creare con dell'altra panna montata un nido da decorare con scaglie di mandorle ed il resto dei frutti di bosco;



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